学校党委书记席岫峰参加全省加强和改进高校思想政治工作会议并作交流发言

发布时间:2019-06-21 09:10:27   浏览次数:

2月1日,全省加强和改进高校思想政治工作会议在松苑宾馆召开。省委副书记高广滨,省委常委、宣传部长王晓萍,省委常委、组织部长王凯等领导出席会议,高广滨做了重要讲话。学校党委书记席岫峰参加会议并就我校开展大学生思想政治教育经验做法作了专题交流发言。

席岫峰以《以人为本 立德树人 促进大学生全面健康发展》为题,从围绕立德树人,多平台推进思想引领,凝聚青年人心;坚持育人为本,多角度培养综合素质,塑造健全人格;彰显办学特色,多路径营造学研环境,培养合格人才等三个方面,介绍了我校贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,深化“塑造人格、赢得人心、培育人才”的“三人”教育理念,全面推进大学生安全健康成长的经验做法。

会上,吉林大学、东北师范大学、长春中医药大学、吉林师范大学、吉林电子信息职业技术学院、长春大学旅游学院等6所高校作了交流发言。

学校党委副书记毛彦军参加了会议。

作者:学生工作(部)处、武装部 责编 胡鑫

2018年2月3日