四平市市委常委、副市长任小龙一行来校考察调研

发布时间:2019-06-21 14:08:06   浏览次数:

4月29日,四平市市委常委、副市长任小龙率四平市政府和企业代表一行来校考察调研。中国工程院院士、我校教授李玉会见了任小龙一行,我校副校长张越杰陪同调研。

在考察过程中,张越杰介绍了学校的基本情况,他说,校地合作是学校开展社会服务、促进产学研结合的重要手段,四平市和吉林农业大学在玉米深加工、动物生产、食用菌等特产领域有广阔的合作空间,希望学校科技成果在四平市进行转化,为四平市的农户和企业提供有力的科技和人才支撑。任小龙介绍了四平市农业概况,他希望能够依托吉林农业大学的学科、人才、科研优势,在特色资源的深度开发等方面双方开展更多的务实合作。

任小龙一行考察了食品科学与工程学院、小麦和玉米深加工国家工程实验室、吉林省动物微生态制剂工程研究中心、动物生产及产品质量安全重点实验室和食药用菌教育部工程研究中心。

我校科技管理处、科技推广中心相关同志参加了考察调研活动。