当前位置: 首页 >> 聚焦母校 >> 正文
吉林农业大学在第八届吉林省公益广告大赛获得佳绩

发布时间:2024-04-01 14:48:52   浏览次数:

近日,由省委宣传部、省市场监管厅、省纪委监委、省教育厅、团省委、省农业农村厅、省委网信办、省文旅厅、省广电局、省畜牧局共同主办的第八届吉林省公益广告大赛评选结果揭晓。

学校高度重视,精心准备,积极报送,最终共有8件作品获奖。其中,作品《“忙”道》获平面类学生组二等奖;作品《“心”守》《0.5倍速》《萤火之光,春城增辉》《生而平凡,模样非凡》获视频类学生组二等奖,《廉》《抉择》《良于言,三冬暖》获视频类学生组三等奖。

学校将以本次大赛为契机,鼓励师生积极创新,多创作弘扬主旋律、传播正能量方面的的好作品,为学校文化建设发展贡献力量。

上一篇:吉林农业大学与梨树县举行校地合作座谈会暨大学生就业创业人才引进宣讲推介会
下一篇:吉林农业大学环境与生态学学科首次进入ESI全球学科排名前1%