我校广东校友会举行2018年校友联谊会

发布时间:2019-06-21 10:10:05   浏览次数:

7月14日,我校广东校友会2018年校友联谊会于广州市召开,学校纪委书记王志中出席了大会。

王志中向与会校友表达了母校的亲切问候,对广东校友会联谊会的成功召开表示祝贺,并对广东校友会多年来所做的工作给与充分肯定。会上与校友们一起回顾了学校的发展历程,介绍学校了近年来取得的辉煌成就和70年校庆活动筹备情况。他说作为母校办学的金名片,校友永远是学校最宝贵的资源和财富,也是学校事业发展最可信赖的力量。广东是我国改革开放发源地,是经济强省,希望广东校友会能够成为在粤校友的精神家园,期待在粤校友能以此为纽带,一如既往地关注、支持和帮助母校各项事业的改革和发展!

会上, 王志中为广东校友会理事会组成人员颁发了聘书;学校纪检监察办公室主任武福军向广东校友会授予了会旗;与会老师为校友们佩戴了校徽。广东校友会秘书长吴雁平汇报了广东校友会的有关情况;广东校友会会长王海波代表广东校友对学校领导的到来表示热烈欢迎,并就下一步如何做好校友与学校之间的桥梁纽带作用进行了说明;与会校友共同观看了学校宣传片,分享了各自的学习工作情况。

会前,王志中带领校友慰问组成员一同参观了校友负责的中山大学南沙研究院广州中大南沙科技创新产业园有限公司的部分实验室和药物超临界萃取中试车间。