学校云南校友会举行换届大会

发布时间:2019-06-21 10:19:40   浏览次数:

7月17日,我校云南校友会2018年校友年会暨换届大会在昆明市召开,学校纪委书记王志中出席了大会。

王志中首先向与会校友及在滇校友表达了母校的问候,对云南校友会的工作给予充分肯定,对前任校友会各位理事的工作表示感谢,对新当选的各位理事表示祝贺。他介绍了学校近年来取得的各项成就和70年校庆活动筹备情况。他说校友们扎根祖国南疆,在各自的领域取得可喜成绩,“明德崇智厚朴笃行”的校训精神已经深深根植于云南,学校为之感到骄傲。校友是学校最宝贵的财富,希望校友们一如既往地关注、支持学校事业发展。希望云南校友会在新一届校友理事会的带领下越办越好,成为校友与母校密切沟通的纽带,为校友及学校共同发展贡献力量。

大会举行了庄严的授旗仪式,在校歌《我们是骄傲的大地之子》歌声中,王志中向云南校友会授予了会旗,为云南校友会理事会新当选人员颁发了聘书;与会老师为校友们佩戴了校徽。云南校友会新当选会长李兴泽作了就职发言,新一届校友将致力于将云南校友会打造成吉林农大人在滇的家园,充分发挥好校友会作用。随后,与会校友共同观看了学校宣传片。

会前,王志中参观了校友主持的研究项目——中国科学院中国西南野生生物种质资源库。

校友会 王中华