我校杰出校友、沈阳耘垦集团创始人赵晓光回校探访

发布时间:2024-03-04 09:30:34   浏览次数:

228日,我校杰出校友、沈阳耘垦集团创始人赵晓光回校探访,校党委副书记周春国代表学校接见了赵晓光校友一行。

周春国对赵晓光回访母校表示欢迎。他指出,学校相关职能部门和学院要借助与耘垦集团合作的契机,围绕校企合作进一步解放思想、进一步转变观念、进一步放大格局、进一步提高站位,加强交流、融合发展,共同打造资源共享的优质平台,推动校企合作高质量发展。

赵晓光对学校热情接待表示感谢。他表示,企业未来的发展,需要引进更多高端技术人才,希望进一步加强与母校的交流合作,共同探索人才培养模式,为学校建设发展贡献力量。

座谈会上,教务处、教育培训管理中心、食品科学与工程学院、植物保护学院、动物科学技术学院/动物医学院、资源与环境学院等相关单位负责人和专家围绕与耘垦集团需求的结合点,针对人才培养、科技创新、社会服务等方面进行了深入探讨。

学校相关部门负责同志参加了活动。