校长冯江参加我校浙江校友会成立大会

发布时间:2019-06-21 10:26:21   浏览次数:

7月28日,我校浙江校友会成立大会于浙江省杭州市召开,校长冯江出席了大会。

会上,冯江代表学校全体师生向浙江校友会的成立表示祝贺,并与校友们一起回顾了学校的发展历程,介绍了学校近年来取得的辉煌成就和70年校庆活动筹备情况。他希望,浙江校友会在广大校友的鼎力支持下,快速成长为浙江校友们关爱母校、共谋发展的温馨家园,希望校友们继续发扬母校的优良传统,在各自的岗位上奋力拼搏、建功立业,为国家经济社会发展和母校建设做出新的更大贡献。同时,他也向出席大会的各位校友发出了母校七十周年校庆的邀请,诚挚欢迎在座的校友们再回母校,再叙情谊。

冯江为浙江校友会授予了会旗,并为校友代表们佩戴校徽,校友工作办公室负责人为浙江校友会理事会成员颁发了聘书。

浙江校友会会长赵静远在发言中表示,会继续弘扬母校的精神和优良传统,努力将校友会建成校友的精神家园,搭建成一个互帮互助的大平台,带领广大校友为学校及校友发展贡献力量,并祝愿母校以及校友的明天更加美好。

会前,校长冯江一行考察参观了校友所在企业浙江威原天盛作物科技有限公司。冯江代表学校分别与浙江威原天盛作物科技有限公司、杭州宇龙化工有限公司、杭州昊达生物科技有限公司签署了《吉林农业大学校外实践教学基地共建协议书》。

校友会 赵凯