校长冯江参加我校上海校友会成立大会

发布时间:2019-06-21 10:36:39   浏览次数:

7月29日,我校上海校友会成立大会于上海市召开,校长冯江出席了大会。

会上,冯江代表学校全体师生向上海校友会的成立表示祝贺,他表示校友永远是母校最宝贵的财富,是母校发展最重要的资源,也是母校前进最可信赖和依靠的力量,母校的发展离不开校友的支持,他希望校友们能通过校友会这一桥梁,联络感情,凝聚力量,为母校的发展做更多的贡献。冯江介绍了学校近年来在学科建设、科学研究、人才培养等方面取得的成就,并诚挚邀请校友们参加学校于9月8日举办的建校70周年庆典。

冯江为上海校友会授予了会旗并为校友佩戴校徽和校庆徽章;学校校友工作办公室负责人为上海校友会理事会成员颁发了聘书。校友陈徽凤代表上海校友作了发言。他深情回忆了各自在母校度过的难忘时光,表达了对母校的眷念与感恩,同时为母校新的发展感到骄傲与自豪。

上海校友会会长沈忠明、副会长宋文君代表上海校友会对学校领导的到来表示热烈欢迎,对母校表达深深的怀念和感恩之情,并表示不辜负母校的信任与希望,将继续关注和支持母校发展,为母校的事业贡献绵薄之力,为母校的建设添砖加瓦。

校友会 赵凯