学校川渝校友会举办“友校同心•共襄发展”主题座谈会

发布时间:2019-06-21 10:38:14   浏览次数:

7月22日,我校川渝校友会“友校同心·共襄发展”主题座谈会在成都市召开,副校长佟轶材出席了座谈会。

佟轶材首先向与会校友表达了母校亲切的问候,对川渝校友会成立十周年以来的各项工作给予了充分的肯定。佟轶材与校友们一起回顾了学校的发展历程,介绍了学校近年来取得的辉煌成就和70年校庆活动筹备情况。他说,校友是学校的宝贵资源,是学校发展的支撑力量;川渝校友工作一直走在学校各地校友会工作的前列,是榜样是旗帜;希望川渝校友会能够继续发挥作为川渝校友精神家园的作用,让更多的川渝校友以此为纽带,更加关注和支持母校各项事业的发展!诚挚的邀请各位川渝校友能能够在母校七十华诞之时,返回吉林见证母校发展,共谋母校未来。

会上,佟轶材向川渝校友会授予了会旗,并为校友代表佩戴了校徽;学校相关工作负责人向理事会组成人员颁发了聘书;校友会会长张江代表川渝校友向学校赠送礼物(熊猫石雕照片),汇报了川渝校友会的有关工作情况。

会前,佟轶材一行访问参观了校友负责的成都中医药大学国家中药种质资源库、西南特色中药资源系统研究重点实验室;参观了校友创办企业成都大帝汉克生物技术有限公司的生产车间和科技展示园。

校友会 王中华

上一篇:我校校友魏健、蔡红光分别获2018年“吉林省杰出青年”称号、“吉林省优秀青年”称号