校党委书记席岫峰、副校长张越杰参加我校福建校友会成立大会

发布时间:2019-06-21 10:47:31   浏览次数:

8月11日,我校福建校友会成立大会于福建省福州市隆重召开,学校党委书记席岫峰、副校长张越杰出席了大会。会议由福建校友会副会长游新华主持。

会上,席岫峰代表学校党委向福建校友会的成立表示祝贺,向当选的校友会会长、副会长表示祝贺。并与校友们一起回顾了学校的发展历程,介绍了学校近年来取得的辉煌成就和70年校庆活动筹备情况。他强调,学校的发展离不开广大校友对学校的关注、期盼、帮助和支持,并对校友们的关注和支持表示诚挚的谢意。他希望,福建校友会能够发挥好桥梁和纽带的作用,联系校友、连接母校、传递感情,希望校友们继续发扬母校“明德崇智、厚朴笃行”的校训精神,在各自的岗位上尽其所能、建功立业,为国家和地方经济社会发展做出新的更大贡献。同时,他也向出席大会的各位校友发出了母校七十周年校庆的邀请,诚挚欢迎在座的校友们再回母校,再叙情谊。

会上,席岫峰为福建校友会授予了会旗并为校友会理事会成员颁发了聘书;张越杰宣布了校友会理事会组成人员名单;与会老师为校友们佩戴了校徽。

福建校友会会长叶国维在发言中表示,会继续弘扬母校的精神和优良传统,努力将校友会建成校友的温馨家园,搭建成一个相互交流、互帮互助的大平台,带领广大校友为国家建设发展及母校发展做出更大贡献,并祝愿母校以及校友的明天更加美好。

会前,校党委书记席岫峰、副校长张越杰一行考察参观了校友企业瑞来春堂中医馆。

校友会 倪海军