我校江西校友会正式成立

发布时间:2019-06-21 12:30:00   浏览次数:

8月12日,我校江西校友会成立大会于江西省南昌市隆重召开,学校党委书记席岫峰、副校长张越杰出席了大会。会议由江西校友会秘书长柳松主持。

会上,席岫峰代表学校向江西省校友会的成立表示诚挚祝贺,向新当选的校友会理事会成员表示祝贺。他向校友们介绍了学校的发展历程以及取得的辉煌成就,并向多年来关心母校、支持母校的校友们表示衷心的感谢。席岫峰强调,校友是学校的珍贵财富,广大校友们在各自不同的岗位所取得的业绩为母校的发展提高了声望,希望校友们一如既往的支持母校,并诚挚邀请校友们参加学校于9月8日举办的建校70周年庆典。

席岫峰、张越杰代表学校向江西校友会进行了授旗,席岫峰为新当选的校友会理事会成员颁发了聘书,张越杰宣布了校友会理事会组成人员名单,与会老师为校友们佩戴了校徽。

江西校友会会长吴永忠表示,江西校友会将成为广大校友们共叙友情、团结友爱、平等交流、资源共享、重温师恩、回报母校的良好平台。校友会一定会秉承 “明德崇志 厚朴笃行” 校训精神,固本开新,砥砺前行,扎实工作,以实际行动,向母校建校70周年献礼。

校友会 倪海军