继续教育学院内蒙古兴安盟校友分会成立

发布时间:2019-06-21 12:31:37   浏览次数:

8月13日,我校继续教育学院内蒙古兴安盟校友分会成立大会暨第一次校友代表大会在乌兰浩特市兴安职业技术学院召开。学校继续教育学院、校友工作办公室相关负责同志参加了会议。

会议由分会秘书长赵晓明主持并介绍基本情况、副会长马刚宣读分会组织机构及人员,学校校友工作办公室相关同志为继续教育学院兴安盟校友分会授会旗,为校友代表佩戴了校徽。继续教育学院负责人代表学校和学院向兴安盟校友分会成立表示祝贺,并简要介绍了我校办学成果及继续教育学院的发展概况。他希望兴安盟校友分会不断壮大,各位校友能够始终关注和支持学校各项事业的发展。最后,他向与会函授校友发出学校70周年校庆的诚挚邀请。会上,函授学员代表做了发言,对学校在函授学员的成长方面给予的帮助表示感谢,并表示一定会关注和支持学校的事业发展。