学校辽宁校友会正式成立

发布时间:2019-06-21 12:32:43   浏览次数:

8月17日,我校辽宁校友会成立大会在大连召开,学校党委副书记毛彦军出席大会,大会由辽宁校友会副会长艾奇主持。

会上,毛彦军代表学校全体师生向辽宁校友会的成立表示热烈的祝贺,对当选的首届校友会顾问、会长、副会长、秘书长及全体校友表示祝贺,对多年来始终关心和支持学校发展的各位校友致以亲切的问候。毛彦军介绍了学校近年来取得的成就和70年校庆活动筹备情况。他希望,辽宁校友会在广大校友的支持下,凭借扎实基础、务实作风、敬业态度,在各自领域内辛勤工作,施展才华,成为校友们关爱母校、共谋发展的平台,希望校友们继续发扬母校的优良传统,在各自的岗位上奋力拼搏、建功立业,为地方经济发展和母校事业做出新的更大贡献。同时,他也向辽宁校友发出了参加母校七十周年校庆的邀请,诚挚欢迎广大校友再回母校,再叙情谊。

成立大会上,毛彦军为辽宁校友会授予了会旗,并为辽宁校友会理事会成员颁发了聘书。与会学校老师为校友代表佩戴了校徽和校庆纪念徽章。

辽宁校友会会长王作金作了发言,他表示,将以校友会为载体,在学校校友总会的指导下,继续弘扬母校的办学精神和优良传统,团结校友共谋发展,使每一位校友都能以校友会为纽带,共同关注和支持母校各项事业的发展,并祝愿母校以及校友的明天更加美好。

校友会 赵凯