学校安徽校友会正式成立

发布时间:2019-06-21 12:34:12   浏览次数:

8月18日,我校安徽校友会成立大会在合肥召开,学校党委副书记毛彦军出席大会,大会由安徽校友会秘书长、86级药植专业朱成举主持。

成立大会上,毛彦军代表学校全体师生向安徽校友会的成立表示祝贺,介绍了学校近年来取得的辉煌成就和70年校庆活动筹备情况,并与校友们一起回顾了学校的发展历程。他希望,校友们要同母校共荣辱,成为母校声誉的缔造者,学校精神文化和社会影响的传播者,成为校友与母校密切沟通的坚实纽带,学校发展建设的重要支持力量。同时,他也向出席大会的各位校友发出了母校七十周年校庆的邀请,诚挚欢迎广大校友们返回母校,参加建校七十周年庆典。

毛彦军为安徽校友会授予了会旗,安徽校友会名誉会长钱立光、温家均、周向群和会长陶福昕郑重的接过了会旗,并表示“这面旗帜从此扎根安徽的土地,永远飘扬!让农大学子在江淮大地上发光发热,展现我们吉农人的风采”;与会学校老师为安徽校友会理事会成员颁发了聘书并为校友代表们佩戴了校徽和校庆纪念徽章。

陶福昕在发言中感谢母校对安徽校友会工作的大力支持,表示安徽校友会将充分发挥团体组织的优势,通过多种形式和途径宣传母校,加强母校与校友之间的联系,激励校友热爱母校,关心母校、服务母校,带领广大校友为学校及校友发展贡献力量,并祝愿母校以及校友的明天更加美好。